Рады сообщить о пополнении модельного ряда CFMOTO еще одной среднекубатурной моделью!

Вдохновленный успехом флагманской модели CFORCE 1000 OVERLAND EPS, новый 600 OVERLAND EPS точно станет вашим верным спутником в любом приключении, ведь в нем есть все, что нужно – уже в базовой комплектации!

Новый CFORCE 600 Overland EPS. Приключения уже в комплекте!

Готовая принять вызов любого маршрута, новинка подарит вам ощущение свободы и возможность исследовать неизведанные места.

Производительность без компромиссов

Современный двигатель с плавной отдачей во всем диапазоне оборотов обеспечит высокую производительность в любых условиях. Последние технологические решения (изменения таких деталей, как головка цилиндра, распределительный вал, поршни и поршневые кольца, оптимизация системы впуска и выпуска) гарантируют надежность и эффективность на каждом километре вашего пути.

Уникальный дизайн

Квадроцикл CFORCE 600 OVERLAND EPS не только производителен, но и привлекателен – эксклюзивный графитовый серый цвет с цветными акцентами подчеркнет вашу индивидуальность и станет визитной карточкой приключений.

Новый CFORCE 600 Overland EPS. Приключения уже в комплекте!

Полная защита на каждом этапе

У нового CFORCE 600 OVERLAND EPS все, что вам только может пригодится на маршруте, уже собрано прямо с завода.
Так, ветровое стекло, устойчивое к ультрафиолету и воздействиям окружающей среды, станет не только преградой от ветра и пыли, но и подарит ощущение комфорта и безопасности.

На CFORCE 600 OVERLAND EPS установлены бамперы, защищающие переднюю и заднюю части квадроцикла, а также световые LED-приборы. Изготовленные из стали, бамперы просты в установке и эксплуатации.

Алюминиевая защита полностью закрывает днище квадроцикла (толщина 5 мм), а также рычаги подвески (толщина 8 мм).

Новый CFORCE 600 Overland EPS. Приключения уже в комплекте!

Простор для всех ваших приключений

С большим кофром вместимостью 90 литров, этот мотовездеход готов везти с собой все, что нужно для ваших путешествий. А универсальные эффективные и устойчивые внедорожные шины STAG 26″ позволяют преодолевать различные типы бездорожья — от проселочных дорожек до камней и грязи.

Таким образом, CFORCE 600 OVERLAND EPS не просто перемещается по маршруту – он предлагает вам возможность исследовать мир в полной мере.

Кроме того, в CFORCE 600 OVERLAND EPS есть два режима эксплуатации (Normal и Work), адаптивный электрический усилитель рулевого управления (EPS) и электронный курок газа. Все это сделает ваши приключения еще более захватывающими и комфортными!

Новый CFORCE 600 Overland EPS. Приключения уже в комплекте!Спрашивайте новинку в салонах официальных дилеров CFMOTO по всей России!